キャベツ納豆のせご飯★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ご飯 1合
- キャベツ 70g
- 納豆(たれとからしを含めて) 1パック
- リケン うま塩 ドレッシング 小さじ1
- ごま 大さじ1
- ハウス バジル 少々
- 味の素 少々
- かつおぶし ひとつまみ
作り方
- 1 冷やご飯の場合はレンジで温めてから食器に盛り付ける。
- 2 キャベツは量ってから洗って千切りにしてから納豆、たれ、からし、ドレッシング、ごま、バジル、味の素とよく混ぜて①の上にまんべんなく盛り付ける。
- 3 最後にかつおぶしを盛り付けてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- ご飯★
レポートを送る
2 件