さといもと人参とちくわの煮物 レシピ・作り方

さといもと人参とちくわの煮物
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
おばあちゃんの味です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は一口サイズに切り、下茹でしておく
    人参は乱切り、ちくわは2mmくらいのあつさにきる
  2. 2 鍋に1,と半分浸るくらいの水、かつおだし、醤油をいれる
  3. 3 味が染みたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1820015050
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る