牡蠣とえのきの炊き込みご飯 レシピ・作り方

牡蠣とえのきの炊き込みご飯
  • 5分以内
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
牡蠣はなるべく粒のおおきいものつかってください
写真のように縮んでしまいます

材料(3合分人分)

作り方

  1. 1 牡蠣をよく洗う
  2. 2 えのきを3等分にきる
  3. 3 米をよくとぎ、水を3合の目盛りまでいれる
    牡蠣、えのき、めんつゆをいれて炊き込みご飯モードで炊く

きっかけ

きのこも混ぜたらおいしいかなとおもって

  • レシピID:1820014611
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る