人参と鶏ひき肉の納豆和え レシピ・作り方
![人参と鶏ひき肉の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a787c70f8c1cf3bf50a9137c4d6a90aa4e35b251.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉に酒を掛けます。人参はみじん切りにします。納豆は軽くかき混ぜてほぐしておきます。
-
2
耐熱性の器に人参と鶏ひき肉を入れてかき混ぜ、500wのレンジで2分加熱します。
-
3
納豆と★を加え入れてしっかり混ぜ醤油で味を調えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 納豆和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません