なすとお豆のカレー炒め★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにカニカマは細切りにして、なすは洗ってから根元と上の部分を切ってから輪切りにして、大豆は量っておく。
- 3 ①が熱したらカニカマ、なす、大豆の順に火が通る迄、炒める。次にコンソメを入れてよく混ぜる。
- 4 カレーは量ってから、粉チーズを③に入れて約7~8分炒める。
- 5 最後に味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 炒め物★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません