高菜とひき肉入り納豆 レシピ・作り方
![高菜とひき肉入り納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7162fe47821b56e879f6f3e6e4217d2463c12b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油と豚挽き肉を入れて弱~中火で炒めます。
-
2
脂がじんわり出てきたら高菜の醤油漬けを加えて1分程炒めてなじませます。
-
3
納豆を30回ほどかき混ぜてほぐしておきます。
-
4
器に2と3を入れて和え塩で味を調えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 納豆和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/12/12 09:49美味しかったです、ごちそうさまでした