★かじきときのこの炒め物★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かじきはぶつ切りにする。
しめじは軸を切る。
ねぎは食べやすい大きさに切る。 -
2
しょうがはみじん切りにする。
フライパンにサラダ油でしょうが、かじきを炒める。 -
3
火が通ったら、しめじ、ねぎを炒める。
柔らかくなったら、調味料を炒める。 - 4 混ざったら、できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342015/11/04 18:33かじきはあらを使いました。
簡単に美味しく出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)