きゅうりのキューちゃん&ひじきの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきはお湯に浸けて戻すか、水に10分程浸けて戻しレンジで加熱し、取り出して冷まします。
- 2 きゅうりのキューちゃんはみじん切りにします。
- 3 納豆と★をしっかり混ぜ合わせます。30回ほど菜箸でかき混ぜた後に1と2を入れて和えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2015/05/09 21:10とっても美味しかったです^ ^
おかわりしたくなりますね〜
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)