ギョニソ&玉葱入りカレー風味のコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにし塩を振って5分程おき、軽く水気を絞ります。玉葱は薄切りにし水に10分程さらします。魚肉ソーセージは2~3mmの輪切りにします。
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
- 3 2に1を入れて和え、塩で味を決めると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- コールスロー
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fairy Tale2015/06/29 08:50おはよーございます!
ギョニソ大好きです~♪こんな風に使うとピンクがかわいいですよね^^
カレー風味でとっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)