ギョニソ&玉葱入りカレー風味のコールスロー レシピ・作り方

ギョニソ&玉葱入りカレー風味のコールスロー
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
スパイシーなサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし塩を振って5分程おき、軽く水気を絞ります。玉葱は薄切りにし水に10分程さらします。魚肉ソーセージは2~3mmの輪切りにします。
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 2に1を入れて和え、塩で味を決めると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

カレー粉はS&Bのものを使用しました。

  • レシピID:1820012782
  • 公開日:2015/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
料理名
コールスロー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fairy Tale
    fairy Tale
    2015/06/29 08:50
    ギョニソ&玉葱入りカレー風味のコールスロー
    おはよーございます!
    ギョニソ大好きです~♪こんな風に使うとピンクがかわいいですよね^^
    カレー風味でとっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る