メイソンジャーで和風コールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは短冊に、人参は千切り、魚肉ソーセージは5mm程の輪切りにします。
- 2 ジャーに★を入れます。
- 3 2に魚肉ソーセージ、コーン、人参、キャベツの順に入れてゆきます。水気が出にくいものから入れます。
- 4 頂くときにジャーを振って混ぜると出来上がりです。皿に出してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- コールスロー
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/05/26 21:28美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)