減塩 大根の葉のたまごいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
いりこだしだけでもじゅうぶん旨味がでます

材料(二人人分)

大根の葉
大根1本分
たまご
一個
いりこだし
こさじ1
サラダ油
こさじ1

作り方

  1. 1
    大根の葉をよく洗い細かく切る
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をしき、大根の葉といりこだしを入れて炒める
  3. 3
    火が通ってきたら卵をいれて炒めて完成

きっかけ

大根の葉もしっかり食べようとおもって

公開日:2014/11/10

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする