ピーマン&鶏ひき肉のウスターソースパスタ レシピ・作り方
![ピーマン&鶏ひき肉のウスターソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fe7681ebb01bea068a5d647692312d4bfc0bf2f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーはたっぷりのお湯で硬めに茹でます。
-
2
ピーマンはヘタ・種を捨て、横の千切り(5mm)にします(噛み切りやすいです)。玉葱も同じ太さの千切りにします。
-
3
フライパンに油を敷き、ピーマンと玉葱、ひき肉を中~強火で2~3分炒め、ひき肉に火を通します。
-
4
スパゲッティーと★を加え、さらに1~2分炒めつけ、ソースの香りがして全体的に調味料★がなじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ピーマンと鶏のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません