ジャンボ胡瓜&豚肉の柚子コショウマヨ炒め レシピ・作り方
![ジャンボ胡瓜&豚肉の柚子コショウマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9134cb46d62ac95820010c03437a8dee008a5390.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜、豚肉は一口大に切ります。
-
2
フライパンに油を敷いて胡瓜と豚肉を強火でサッと炒めます。
-
3
豚肉に火が通ったら火を止めて混ぜ合わせた★を入れて絡め塩で味を決めると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 胡瓜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません