ジャンボ胡瓜&豚肉の柚子コショウマヨ炒め レシピ・作り方

ジャンボ胡瓜&豚肉の柚子コショウマヨ炒め
ねあっっ
ねあっっ
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜、豚肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに油を敷いて胡瓜と豚肉を強火でサッと炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ったら火を止めて混ぜ合わせた★を入れて絡め塩で味を決めると出来上がりです。

きっかけ

ジャンボ胡瓜を買ってみて炒めてみた

おいしくなるコツ

胡瓜は軽く炒めるだけで良いです。

  • レシピID:1820010888
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり豚薄切り肉
料理名
胡瓜の炒め物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る