じゃこ天チーズ巻き レシピ・作り方

じゃこ天チーズ巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
VIW
VIW
じゃこ天をくるっと巻こうとして、U字になっちゃいました。

材料(2人分)

  • じゃこ天 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • キュウリのピクルス 1本ぐらい

作り方

  1. 1 じゃこ天を4等分に、スライスチーズは8等分に切る。
    ピクルスは縦に薄切りにする
  2. 2 じゃこ天の上にチーズとピクルスをのせて巻き、爪楊枝で留める
  3. 3 トースターかグリルで、じゃこ天に焼き目がつくまで焼いたらできあがり

きっかけ

じゃこ天をいつもと違う食べ方がしたくて、巻いて焼いてみました

  • レシピID:1820009779
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
じゃこ天チーズ巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る