ちくわ&ベーコンのせマヨチーズトースト★ レシピ・作り方

ちくわ&ベーコンのせマヨチーズトースト★
  • 約10分
  • 300円前後
mizuki6862
mizuki6862
まろやかでスパイシーなトーストです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ、ごま油、黒こしょうをよく混ぜる。食パンに半分ずつ塗る。ベーコンは半分に切って1枚分ずつ縦にのせる。とろけるチーズを1枚ずつのせる。
  2. 2 ちくわを輪切りにして1本分ずつのせる。一味唐辛子、味の素で味を調える。
  3. 3 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪

きっかけ

マヨネーズ、ごま油、黒こしょうの組み合わせでトーストを作ってみたかったからです★

おいしくなるコツ

マヨネーズ、ごま油、黒こしょうをよく混ぜて食パンに塗ってくださいね♪

  • レシピID:1820009768
  • 公開日:2014/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン食パン
関連キーワード
ベーコン ちくわ マヨネーズ ごま油
料理名
トースト★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る