ブリのローズマリーホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホイルに、約3mm厚に切った玉ねぎとブリをのせ塩胡椒をする
- 2 ブリの上に、マイタケとローズマリーを置き、バターをのせる
-
3
ホイルを閉じて、オーブントースターかグリルで、魚が焼けるまで焼いたらできあがり
※魚のグリルの場合は約20分焼きます
きっかけ
実家からローズマリーをもらってきたので、さっそくハーブ焼きに使ってみました
おいしくなるコツ
塩胡椒はしてありますが、味が薄かったらポン酢などをかけてお召し上がりください
- レシピID:1820007892
- 公開日:2013/05/08
関連情報
- 料理名
- ブリのホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません