新たまねぎと魚肉ソーセージのオーロラ和え レシピ・作り方

新たまねぎと魚肉ソーセージのオーロラ和え
ねあっっ
ねあっっ
色が地味だったのでごまかしてみた!って感じですが、魚ニソとケチャがベストマッチです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りにして水に5分ほどさらし、水気を切ります。魚肉ソーセージは2、3mmの輪切りにします。
  2. 2 ボールに1と調味料★を入れ、和えると出来上がりです。

きっかけ

何もないときのサラダ

おいしくなるコツ

冷やす場合は1を冷やしておいて直前に調味料と和えます(水が出るので)。

  • レシピID:1820007838
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
料理名
新たまねぎのサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ichi5
    ichi5
    2021/04/07 21:32
    新たまねぎと魚肉ソーセージのオーロラ和え
    生が苦手なのでレンチンした新玉ねぎで作りました!オーロラソースで美味しくいただきました♪ごちそうさまでした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る