新たまねぎと魚肉ソーセージのオーロラ和え レシピ・作り方
![新たまねぎと魚肉ソーセージのオーロラ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6503cb7ea05e2ef64030de8428ed451c9f16c045.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 新たまねぎ 1個
- 魚肉ソーセージ 1本
- ★マヨネーズ 大2
- ★ケチャップ 大1/2
- ★バジル(みじん切り) 小1程
作り方
-
1
たまねぎは薄切りにして水に5分ほどさらし、水気を切ります。魚肉ソーセージは2、3mmの輪切りにします。
-
2
ボールに1と調味料★を入れ、和えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 新たまねぎのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ichi52021/04/07 21:32生が苦手なのでレンチンした新玉ねぎで作りました!オーロラソースで美味しくいただきました♪ごちそうさまでした(^-^)