箸休めの一品@大根の甘酢漬け レシピ・作り方

箸休めの一品@大根の甘酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
sparkle
sparkle
大根が沢山食べられます(*^_^*)

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き
    4つ割にする
  2. 2 ジップロックを量りに
    乗せて
    調味料を量りながら入れる
  3. 3 大根を入れて空気を抜き冷蔵庫の野菜室へ
  4. 4 1日半~2日くらい
    置いて完成
  5. 5 食べやすい大きさに切ってね。

きっかけ

簡単に作れるのと、大根が沢山食べられるので

  • レシピID:1820007821
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の甘酢漬け
sparkle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る