箸休めの一品@大根の甘酢漬け レシピ・作り方
![箸休めの一品@大根の甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f00119f293135925be5cc0faa610bbcfcb05dd6e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥き
4つ割にする -
2
ジップロックを量りに
乗せて
調味料を量りながら入れる - 3 大根を入れて空気を抜き冷蔵庫の野菜室へ
-
4
1日半~2日くらい
置いて完成 - 5 食べやすい大きさに切ってね。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の甘酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません