玉葱と平茸の柚子コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱 1/2個
- 平茸 1/2株
- オリーブ油 大1
- 柚子コショウ 小1/2程
- 水(なくても) 小1
- 塩 一つまみ
作り方
- 1 柚子コショウが堅めなら水で溶いておきます。
- 2 玉ねぎはくし切り、平茸は石づきを捨てて軽くほぐします。
- 3 フライパンに油を敷き玉ねぎをサッと強火で炒めます。大方火が通ったら平茸を加え軽く炒め合わせます。
- 4 火を止め1を回し入れて菜箸でかき混ぜて具材に馴染ませ、塩で味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉葱と平茸のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません