白菜と豚肉のトロっと煮 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにします。豚肉は一口大に切ります。
- 2 圧力鍋に油を敷いて1を炒めます。しんなりしたら調味料★を入れなじませ、蓋をしめ、中火で3分加圧します。
- 3 水気は白菜から出たものですよ♥
きっかけ
副菜
おいしくなるコツ
肉はだし取り程度しか入れていません、肉食系の人は増やしても良いですよ~(その時は、油は減らして下さい)。
- レシピID:1820006845
- 公開日:2012/12/16
関連情報
- 料理名
- 白菜煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません