竹輪と胡瓜の青のり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪 1本
- 胡瓜 1/3~1/2本
- ★青のり 小1~1.5
- ★胡麻油 小1
- ★鶏がらスープの素 小1/3程
作り方
- 1 竹輪と胡瓜は2mm位の輪切りにします。
- 2 1をボールに入れ★と和えます。
- 3 5分程置いてなじませると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 和え物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)