胡瓜のごま塩 ちょい中華風 レシピ・作り方
![胡瓜のごま塩 ちょい中華風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfde76694af6f00061e7129a93796b8ea748f030.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜は2mm程の輪切りにします。
-
2
ボールに1と★を入れかき混ぜます。
-
3
10分程置いて調味料がなじんだら出来上がりです。
きっかけ
ビールのつまみ
おいしくなるコツ
簡単すぎてありません。胡瓜の大きさにより塩は増減してください。 作ったらすぐに食べます。半日置いて・・・とかないです(^_^;)
- レシピID:1820006496
- 公開日:2012/10/23
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜の中華和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません