切干大根とモロッコいんげんのオリーブオイル炒め レシピ・作り方
![切干大根とモロッコいんげんのオリーブオイル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/024cec7e982b24945b3181d530104ade094474b7.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンとモロッコいんげんは斜めの細切りにする
-
2
切干大根は水に浸して戻し、水分をよく切っておく
-
3
フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたにんにくをいれ、火をつける
-
4
にんにくの香りが出てきたら、切干大根、ニンジン、モロッコいんげん、ベーコンを加えて炒める
野菜に火が通ったらめんつゆで味付けをし、黒胡椒をかけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません