ポークソテー柚子胡椒おろしポン レシピ・作り方

ポークソテー柚子胡椒おろしポン
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 包丁の先端で肉を叩き筋切をしておきます。塩コショウを軽くしておきます。
  2. 2 フライパンに油を敷き、両面強火で焼いた後、中火で火を通します。透明な肉汁が出てきたらOKです。
  3. 3 皿に取りだし、柚子胡椒を片面に塗り、食べやすい大きさに切り分けおろした大根を添えます。ポン酢を回しかけると出来上がりです。

きっかけ

ポークソテー柚子胡椒おろしポン

おいしくなるコツ

筋切をしてください。

  • レシピID:1820006063
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポークソテー
料理名
ポークソテー柚子胡椒おろしポン
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る