ポークソテー柚子胡椒おろしポン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 包丁の先端で肉を叩き筋切をしておきます。塩コショウを軽くしておきます。
- 2 フライパンに油を敷き、両面強火で焼いた後、中火で火を通します。透明な肉汁が出てきたらOKです。
- 3 皿に取りだし、柚子胡椒を片面に塗り、食べやすい大きさに切り分けおろした大根を添えます。ポン酢を回しかけると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポークソテー柚子胡椒おろしポン
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)