エリンギパスタ 超簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でておきます。エリンギは厚めにスライスします。5mm程です。
- 2 フライパンに油を敷き、エリンギを両面こんがり焼きます。
- 3 茹で上げた麺に2を乗せ、マヨネーズを絞ります。大葉にんにく醤油を回しかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- エリンギパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/12/10 09:25本当に香ばしくてとても美味しかったです♪ただ大葉・・ではなくニンニク醤油で作りました♪ごちそうさまでした(o^∀^o)