離乳食☆納豆ピラフ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 軟めし 80g位
- ひきわり納豆 大さじ1
- パプリカみじんぎり 大さじ1
- ピーマンみじん切り 小さじ1
- コンソメスープ(赤ちゃん用) 1包
作り方
- 1 フライパンまたはお鍋に解凍したご飯、パフリカ、ピーマン、コンソメスープを入れて炒めながら水分をとばして行きます。
- 2 1にひきわり納豆を加え全体に混ぜます。
- 3 水分がなくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 納豆チャーハン
mht-isz
料理があまり得意ではないので簡単に作れる一品を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)