肉汁チャーハン レシピ・作り方

肉汁チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
地味ですが美味しいので是非★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ステーキ、焼き肉、ハンバーグの後のフライパン又は鉄板にご飯を投入します。
  2. 2 香ばしく焼き付けていい感じに焼き目がついたらもやしを混ぜ込みます。
  3. 3 もやしが半透明になったら、ポン酢・醤油を回し入れなじませます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

肉を焼いた後に美味しいチャーハンが出来ます。

おいしくなるコツ

肉汁がないとできません。

  • レシピID:1820005355
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る