肉汁チャーハン レシピ・作り方
![肉汁チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/232fe11fbb006fb133e3697d8b4f03e5355b44f9.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ステーキ、焼き肉、ハンバーグの後のフライパン又は鉄板にご飯を投入します。
-
2
香ばしく焼き付けていい感じに焼き目がついたらもやしを混ぜ込みます。
-
3
もやしが半透明になったら、ポン酢・醤油を回し入れなじませます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません