鶏の磯部揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、☆をもみ込んでおく。1時間程置くと良いです。
- 2 ★を混ぜ合わせたものに鶏肉をくぐらせます。
- 3 180℃の油でカラリと揚げます。3分程です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏の唐揚げ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イ・シュリー2015/04/10 11:49お弁当に入れていきました!風味も落ちてなくておいしくいただきました(^◇^)ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
むねでヘルシー