サクサク大判油揚げ納豆ピザ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 大判揚げタイプの油揚げ 1枚
- 納豆 1パック
- ピザ用チーズ 30g
- かつお節 1g
- 高菜の漬物 20g
- だし醤油 適量
作り方
- 1 大判揚げを6等分にカットする
- 2 トースター用のバットの上に銀紙を敷き、その上に1をのせる
-
3
1の上に、納豆(たれとからしは和えておく)
高菜、チーズをのせトースターで5~10分焼く - 4 3を皿に盛り、かつお節、お好みでだし醤油をかけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- ピザ風料理
おかの29
きままに作った料理を紹介できればと思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)