アゲの中はお好み焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにしボールで卵、紅しょうがと混ぜて塩コショウする。
- 2 アゲの短い方を開き中を袋状にし、お好みソースを流し入れまんべんなくしみこませる。
- 3 2に1を詰め、楊枝で止め、フライパンでじっくり焼く。食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- アゲのキャベツ詰
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ねあっっ 2011.10.21 13:50
キャベツから水分が出るので中は蒸し焼きのような感じで、卵は水分と混ざって卵豆腐のような感じになります。私的には難易度高めです。