べジなマヨネーズ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 蓋つきの瓶に材料をすべて入れる。
- 2 蓋を閉めて3分程シャカシャカと振る。
- 3 冷蔵庫で保管する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ系ドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
いとゆふ2011/07/28 11:36豆乳でマヨネーズ? 作ってみると昔家で作っていたマヨネーズと味が似ているように思いました ポテトサラダにたっぷり使いました 美味しかったです!
ご馳走様でした -
coconut chocolate2011/07/26 15:55賞味期限ギリギリの豆乳を救済!
夏野菜にかけておいしくいただきました☆
ごちそうさまでした。 -
*megmako*2011/06/28 12:54ねあっっさん(泣く泣く弟子入り諦め・・(/_;)豆乳で簡単おいしいドレッシングになりますね~お昼に冷たいミニトマトにたっぷりかけて頂きました♪御馳走様 暑いね~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
可能性無限大☆