参鶏湯風もち米スープ 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切る。鶏肉は少し大きめに切る(ホロホロになります)。
- 2 圧力鍋に全て入れ、弱火で15分加圧、自然冷却する。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- 参鶏湯
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
ギンガムチェック01352013/01/02 12:15大根までトロットロで鶏の旨みもとても美味しかったです♪
-
小太郎12122012/03/07 10:03昨晩のお夕食に戴きました~♪(ノ´∀`)ノ♪
あぁ・・・・
そうそう!この味・この味 ( *´艸)ムフフ
子供もお気に入りでーす❤
いつも有難うデス~❤❤ -
小太郎12122012/02/24 18:58夫も子供もお気に入り~❤❤
毎週1回は食べてます~♪(ノ´∀`)ノ♪
今回は師匠のレシピ通りに作っちゃいました❤❤
あぁウマうま(✪∀✪)❤❤ -
小太郎12122012/02/19 09:11(≧∀≦*)丿”””ぉっっはょぉぉぉおお↑↑
しつこい人登場 ( *´艸)❤笑❤
大豆&餅米&大根もウマ~❤落ち着く味にほんと心より感謝❤
いつもアリガトです❤