ひじきと油揚げの煮物 レシピ・作り方

ひじきと油揚げの煮物
  • 約10分
  • 100円以下
おかっちとちはる
おかっちとちはる
ひじきの消費

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水でもどす。
  2. 2 どーん!
    増えました。
  3. 3 油揚げをカット。
    こんにゃくを水で煮てm一口サイズにカット。
  4. 4 材料を煮ます。
  5. 5 水分が殆ど無くなるまで似てください。
    火をとめて冷ますと煮汁はすっかり材料の中にしみこんで美味しくなってます

きっかけ

ひじきの消費に。

  • レシピID:1820000954
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
料理名
ひじきと油揚げの煮物
おかっちとちはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る