ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 芋を適度が大きさに切りそろえ、茹でる。完全に火が通ったら湯切りする。
-
2
熱したフライパンにペーコンを入れ、いためて油を出し、その上から茹で上がった芋を投入。
塩コショウする。 - 3 全体に焦げ色がついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャーマンポテト
おかっちとちはる
おかっち家では、北海道の豊かな海の食材を「釣り」で確保する日々を送ってます。
魚の捌き方など、基礎から分かりやすく丁寧にUPしてゆこうと考えてます。(釣ったら食べまSHOWで検索してください)
おかっち飯、一緒に楽しんでくださいませ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)