大根サラダ レシピ・作り方

大根サラダ
おかっちとちはる
おかっちとちはる
飽きずに毎日食べられるので、大量消費できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を厚めに切り、スライサー(2ミリ)で薄切りした後、細切りする
  2. 2 うつわに中央が盛り上がるように、盛り付け、シーチキン、カイワレをパラッとのせる
  3. 3 マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

大根を大量にもらったら

  • レシピID:1820000305
  • 公開日:2010/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根サラダ
おかっちとちはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る