ささみ大葉フライ☆柚子胡椒風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取って開く。大葉を縦半分に切る。
- 2 ささみに大葉をのせ、柚子胡椒をぬる。
- 3 ささみに大葉をのせ、柚子胡椒をぬる。
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
おいしくなるコツ
ささみの開きは、私は観音開きが苦手なので横から半分に包丁を入れました。 大葉は、2枚入れてもいいかもね~好きな方はチーズを挟んでもおいしいかも。 今回はフライといっても、揚げ焼き。少なめの油で、フライパンで焼きました。
- レシピID:1820000074
- 公開日:2010/08/30
関連情報
- 料理名
- ささみのフライ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みーーち2023/01/21 09:06参考にさせていただきました!
ありがとうございました。 -
菊丸330974082021/07/15 19:04夕食に。好評でした。
フライを作ってみました。