大根の葉と実とほうれん草のマヨチーズ炒め丼 レシピ・作り方

大根の葉と実とほうれん草のマヨチーズ炒め丼
  • 約15分
  • 300円前後
ryoty
ryoty
大根で丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、大根の葉を小さく切ってから茹でる。大根の実も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 茹で上がったら、ざるに上げる。
    マヨネーズを弱火でフライパンに溶かす。大根の実を先に炒める。ある程度炒めたら、葉とほうれん草を加える。
  3. 3 最後に砕いたうまい棒チーズ味を入れて混ぜたわせたら完成。

きっかけ

残り野菜で大根とほうれん草があったから。

  • レシピID:1810037685
  • 公開日:2024/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根男の簡単料理簡単夕食マヨネーズほうれん草
ryoty
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る