野菜たっぷり塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつをザク切り、人参を細切り、しめじをほぐす。
- 2 豚肉を炒め、色がかわったら1の野菜を加えて炒める。
- 3 焼きそば麺と水を入れて、麺をほぐしながら炒める。
- 4 粉末ソースを加えて全体を混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kousou2024/05/01 21:29美味しく作ることが出来ました。
-
sweet sweet ♡2024/03/22 18:23Diamond.kさん♪野菜たっぷりランチにぴったり元気になります(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
Guuママ2024/03/12 13:19Diamond.Kさん こんにちは♪
お昼に塩焼きそばとっても美味しくいただきました♡
ソース味も美味しいけど塩焼きそば大好きだから嬉しいレシピ( ˶>ᴗ<˶) -
ゆりよう2024/02/29 08:12豚やキャベツの甘味が引き立って、おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)