豆腐干の中華風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐干をパッケージ通りに茹で、水気を切る
- 2 きゅうり、にんじんを千切りにし、塩をふり、10分ほど置き、水をしっかりきる
- 3 ☆をボウルに入れよく混ぜておく
- 4 1.2.3を混ぜあわせ、冷蔵庫で冷やす
- 5 お皿に盛り付ける
- 6 トマトをくし切りにし、飾り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
Vell
Welcome and thank you for visiting my page!!
Please enjoy!!
素朴で優しい味付けです。
少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)