筍の煮物リメイク チーズ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 筍の煮物 200g
- ピザ用チーズ 60g
作り方
- 1 筍の煮物を耐熱皿に入れ、ピザよチーズをかける
-
2
ラップか蓋をしてレンジでチン
(写真の豚君の蓋、愛用しています)
(800wで2分間チンしました) - 3 チーズが溶けたら出来上がり
きっかけ
筍の煮物が余っているので・・・・ 筍の煮物のレシピはこちら↓ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810036077/ レシピID:1810036077
おいしくなるコツ
レンジでチンするだけです 煮物に飽きたらぜひ
- レシピID:1810036147
- 公開日:2023/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません