すき焼きのタレで煮込みうどん レシピ・作り方

すき焼きのタレで煮込みうどん
  • 約15分
sancyu3
sancyu3
お昼ごはんにパパッと!小さい子どもと食べたので少し薄味になっています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、玉ねぎはスライス、長ネギは斜め切り、油揚げは1cmくらいに切る。
  2. 2 鍋にすき焼きのたれと水、1を入れて煮る。
  3. 3 冷凍うどんも入れて好みの柔らかさになるまで煮る。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1810036016
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2024/04/03 18:16
    すき焼きのタレで煮込みうどん
    ごちそうさまでした。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る