きゅうりとちくわの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりとちくわの塩昆布和え
  • 5分以内
sancyu3
sancyu3
前の日に作っておくと味がなじんでおいしくなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさに手で裂く。ちくわは斜めに切る。
  2. 2 1に塩昆布、ごま油、白ゴマを和える。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1810035979
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりちくわ塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あむこここ
    あむこここ
    2023/08/24 20:18
    きゅうりとちくわの塩昆布和え
    味がしみて美味しかったです!
  • 水晶
    水晶
    2023/04/26 20:22
    きゅうりとちくわの塩昆布和え
    美味しく出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る