れんこんとツナの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
![れんこんとツナの粒マスタードサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a910be2d3264b75a2aba2b3a5e90a580640efc3.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんをいちょう切りにし、酢水に10分ほどさらす
- 2 人参を細切りにする
- 3 鍋に水を入れ、沸騰させる
- 4 3に1.2を入れて約1分サッと茹で、水をしっかり切る
- 5 ツナ缶は汁気をしっかり切っておく
- 6 ボウルに4、5、とうもろこし、麺つゆ、粒マスタード、マヨネーズを入れてよくあえる
- 7 粗熱をとって冷蔵庫で冷やす
関連情報
![Vell](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71380094c8ed3aa672b3350514e53c6be7d2a48b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません