夏野菜の 焼きびたし ノンオイル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
かぼちゃを薄切りにする
フライパンにかぼちゃを入れ、中火で焼く - 2 いんげんも焼く
- 3 ★の調味料を器に入れる
- 4 焦げ目がついたら★の中に入れる
- 5 ミニトマトも焼く
- 6 茄子は1口大に切って焼く
-
7
全て★の中に入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり
(冷やす時間は調理時間に含んでいません)
きっかけ
ノンオイルで焼きびたしを作ってみたら 意外とおいしかったので 投稿しました
おいしくなるコツ
中火~弱火で じっくりと焼き色をつけることです
- レシピID:1810034966
- 公開日:2022/08/01
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桜ねこ2022/09/30 12:08カボチャとエリンギにしてみました。
簡単で美味しかったです✨
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