夏野菜の 焼きびたし ノンオイル レシピ・作り方

夏野菜の 焼きびたし ノンオイル
  • 約15分
  • 300円前後
ほこ9574
ほこ9574
ノンオイルでもおいしかったので
レシピ投稿します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切りにする
    フライパンにかぼちゃを入れ、中火で焼く
  2. 2 いんげんも焼く
  3. 3 ★の調味料を器に入れる
  4. 4 焦げ目がついたら★の中に入れる
  5. 5 ミニトマトも焼く
  6. 6 茄子は1口大に切って焼く
  7. 7 全て★の中に入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり
    (冷やす時間は調理時間に含んでいません)

きっかけ

ノンオイルで焼きびたしを作ってみたら 意外とおいしかったので 投稿しました

おいしくなるコツ

中火~弱火で じっくりと焼き色をつけることです

  • レシピID:1810034966
  • 公開日:2022/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜プチトマトいんげんかぼちゃ作り置きの野菜
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 桜ねこ
    桜ねこ
    2022/09/30 12:08
    夏野菜の 焼きびたし ノンオイル
    カボチャとエリンギにしてみました。
    簡単で美味しかったです✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る