ハンバーグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パセリをみじん切りにしてご飯に混ぜる。
こしょうも加えて更に混ぜる。 -
2
ハンバーグは残り物や市販のものなどお好きなもので。
レンジで温めてご飯に乗せる。 - 3 マヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ペコ山さん2023/12/14 09:34腸活からのガッツリ飯。満腹です。ごっつぁんでしたm(__)m
-
sweet sweet ♡2022/10/16 16:18Diamond.kさん♪ハンバーグ丼お肉がジューシィ♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2022/08/05 23:08美味しかったです!
ハンバーグにマヨネーズをかけるのが気に入って、何度か作りました♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
mint✩(返レポお休み中)2022/06/17 12:29Diamond.Kさん、こんにちは♪ハンバーグがミニサイズですが、美味しかったです(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)レシピありがとうございました。ごちそうさまでした♡