鶏そぼろの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうをささがきにする。
人参を細切りにする。 -
2
炊飯器に水気を切った米と、●の調味料を入れる。
そのあと水を2合の目盛りまで入れる。 - 3 鶏ひき肉、人参、ごぼうを乗せる。
- 4 炊飯する。
- 5 炊き上がったら、全体を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kaede*2023/11/18 14:20炊飯器から良い香りがして早く食べたくて仕方がなかったです笑 簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/05/15 12:53おいしかったです♡
-
わかみう2022/09/10 19:21参考に作りました!美味しくできました♪
-
あけぼのマジック2022/08/14 21:40美味しく頂きました(*^^)v
レポありがとうございます♡