ポークステーキで作るボリューム生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに豚肉とタレの調味料を混ぜあわせる。ラップをして、約30分冷蔵庫にいれておく。
- 2 玉ねぎを薄切りにし、フライパンに油をひき中火で炒める。しんなりしたら、一度取り出しておく。
- 3 冷蔵庫で寝かせたお肉のみを、中火で炒める。火が通ったら、残りのタレと玉ねぎをいれ炒める。
- 4 タレがなじんだら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2021/08/04 10:21美味しかったです♪
ありがとうございました♪
調理時間は、漬けおき時間を除いています。