餃子の皮でフレッシュバジルのチーズ巻き! レシピ・作り方
材料(2(10個)人分)
作り方
- 1 餃子の皮の中央にケチャップを丸く乗せる
- 2 その上にチーズをお好み入れ、バジルをちぎりお好み入れる。
- 3 その上から塩、コショウを少々ふり、皮の端に水をつけ皮を半分に折る
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ温まったら餃子の皮を入れ両面焦げ目がつくまで焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sleepy.
簡単で健康的な美味しいごはん(*'▽'*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)