小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切り、フライパンで炒める。
- 2 小松菜に火が通ったら、溶き卵を入れて、さっと混ぜる。
- 3 ポン酢と塩コショウで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Anoa2023/10/20 13:20Diamond.Kさん、こんにちは♪
ポン酢で簡単に美味しくできますね〜
(๑◕؎◕๑)ෆ。
朝食にいただきましたが次回はおつまに作ろうと思いまーす♬リピ決定❣ -
sweet sweet ♡2023/07/18 18:21ポン酢味付けとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/11/03 16:56Diamond.Kさん、こんにちは♪手早くパパッと出来て、シンプルな味付けも美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
-
sakura2382021/12/10 18:40こんばんは♪
美味しくいただきました(^^)